Осень

19 октября 2014 - Ирина Артюхина

Порхает осень тут и там –

То дождь прольёт, туман распустит,

А то гоняет ветром хлам

Людской использованной грусти.

 

И кляксы яркие листвы

Штрихует осень тёмно-серым…

И солнце с ней уже на «Вы»,

И снег почтителен с ней первый.

                   19.10.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0246608

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246608 выдан для произведения:

Порхает осень тут и там –

То дождь прольёт, туман распустит,

А то гоняет ветром хлам

Людской использованной грусти.

 

И кляксы яркие листвы

Штрихует осень тёмно-серым…

И солнце с ней уже на «Вы»,

И снег почтителен с ней первый.

                   19.10.14г

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!