Осень...

7 октября 2014 - Эмма Сушкова
article244109.jpg

Осень...

Рано желтеют и падают листья,
И покрывают цветастым ковром…
Лето прощаясь, уходит так быстро, 
И пробуждает надежды потом…
Осень приходит в минуты, мгновенья, 
Напоминая, о прошлом, былом…
Красками водит, даря наслажденье,
И окрыляет, как Ангел крылом…
Ветер играя, листвой непохожей, 
И хулиганя, кидает их вниз…
В танце врываясь, в души прохожих,
И напевает прощальный мотив…
Солнце и ветер, окрас переливов,
И зарисовка из гаммы цветов… 
Осень вдыхая, с улыбкой счастливой, -
Так появляется в жизни – Любовь!

            07.10.2014г.

© Copyright: Эмма Сушкова, 2014

Регистрационный номер №0244109

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244109 выдан для произведения:

Осень...

Рано желтеют и падают листья,
И покрывают цветастым ковром…
Лето прощаясь, уходит так быстро, 
И пробуждает надежды потом…
Осень приходит в минуты, мгновенья, 
Напоминая, о прошлом, былом…
Красками водит, даря наслажденье,
И окрыляет, как Ангел крылом…
Ветер играя, листвой непохожей, 
И хулиганя, кидает их вниз…
В танце врываясь, в души прохожих,
И напевает прощальный мотив…
Солнце и ветер, окрас переливов,
И зарисовка из гаммы цветов… 
Осень вдыхая, с улыбкой счастливой, -
Так появляется в жизни – Любовь!

            07.10.2014г.


 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 8 октября 2014 в 09:07 0
Хороший стих! Спасибо.
Эмма Сушкова # 9 октября 2014 в 20:50 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6