Осень.

14 сентября 2014 - Наталья Боровик

article103071.jpg 

Источник вдохновений — ОСЕНЬ!

Порывы ветра, стук дождей,
Разрыв средь туч… и неба просинь,
И паутинки меж ветвей!
Шикарно выглядят деревья,
Листва как вычурный наряд,
А вот рябина! Гроздь алея,

Зовёт и привлекает взгляд!
Осенний лес одет в багрянец,
Лишь кое-где листок опал.
Очам предстал и лоск, и глянец,
Там чувств волнительных накал.
А на полях желтеют травы,
Янтарь! Оттенков всех не счесть,

По утру росно, но в дубраве,
Опять дарю природе лесть.
Рожденье дня! Восток алеет,
А сердце от восторга млеет!

© Copyright: Наталья Боровик, 2014

Регистрационный номер №0238956

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238956 выдан для произведения:
article103071.jpg 

Источник вдохновений — ОСЕНЬ!

Порывы ветра, стук дождей,
Разрыв средь туч… и неба просинь,
И паутинки меж ветвей!
Шикарно выглядят деревья,
Листва как вычурный наряд,
А вот рябина! Гроздь алея,

Зовёт и привлекает взгляд!
Осенний лес одет в багрянец,
Лишь кое-где листок опал.
Очам предстал и лоск, и глянец,
Там чувств волнительных накал.
А на полях желтеют травы,
Янтарь! Оттенков всех не счесть,

По утру росно, но в дубраве,
Опять дарю природе лесть.
Рожденье дня! Восток алеет,
А сердце от восторга млеет!
 
Рейтинг: +4 598 просмотров
Комментарии (8)
Ивушка # 14 сентября 2014 в 20:10 0
Шикарная томная Осень чудесна.
Наталья Боровик # 14 сентября 2014 в 21:17 +1
Спасибо. Осень действительно удивительное и красивое время года.
Марина Попова # 15 сентября 2014 в 10:45 0
"Источник вдохновений — ОСЕНЬ!"
И скольких же творцов она вдохновила!
И у каждого осень неповторима.
И впечатление, что тема осени неисчерпаема.
osenpar2 osenpar1
Наталья Боровик # 11 января 2015 в 20:20 0
Елена Бурханова # 16 сентября 2014 в 02:45 0
Какая красивая осень! Мастерский Акростих! live1
Почему-то первые буквы не выделила!
Успехов и удач! Доброй, такой же красивой, осени! osenpar1
Наталья Боровик # 11 января 2015 в 20:21 0
Спасибо, Леночка!
Секина # 3 ноября 2014 в 20:45 0
Наталья Боровик # 11 января 2015 в 20:22 0