Осень

12 сентября 2014 - Олег Сорокин
article238587.jpg

Осень

Дождями заплакала осень,
Багрянцем окрасив листву.
Всё чаще меж ветками просинь,
И ветер тоскливо уносит,
С озябших межей полову.
Печальны гортанные крики,
Гнездовье покинувших стай.
Деревья как будто поникли,
Они с увяданием свыклись,
Листвой салютуя, прощай.
Я, в скорби не чувствую боли,
Как водится, осень пройдёт.
И стылой позёмкою поле,
Укроют метели с любовью,
До вешних, живительных вод.

© Copyright: Олег Сорокин, 2014

Регистрационный номер №0238587

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238587 выдан для произведения:

Осень

Дождями заплакала осень,
Багрянцем окрасив листву.
Всё чаще меж ветками просинь,
И ветер тоскливо уносит,
С озябших межей полову.
Печальны гортанные крики,
Гнездовье покинувших стай.
Деревья как будто поникли,
Они с увяданием свыклись,
Листвой салютуя, прощай.
Я, в скорби не чувствую боли,
Как водится, осень пройдёт.
И стылой позёмкою поле,
Укроют метели с любовью,
До вешних, живительных вод.
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 25 сентября 2014 в 20:23 0
osenpar2
Олег Сорокин # 25 сентября 2014 в 21:04 0
...спасибо...

с теплом инок