Осень

5 апреля 2014 - Джулия Никольская
Разноцветные наряды 
Золотая осень шила. 
Лес, деревья и кусты 
В платья пестрые рядила. 

В сарафанчике златом 
За окном стоят березы, 
И играя с ветерком, 
Вспоминают лета грезы. 

В своем кафтане расписном 
Клен красуется румяный. 
Ведь на зависть тополей 
Он надел наряд багряный. 

В красном платье кружевном 
Шелестит листом осина. 
А в багрово-золотом 
Дремлет сонная рябина. 

Разноцветные наряды 
Золотая осень шила. 
Лес, деревья и кусты 
В платья пестрые рядила. 

2010 г.

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0206784

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206784 выдан для произведения: Разноцветные наряды 
Золотая осень шила. 
Лес, деревья и кусты 
В платья пестрые рядила. 

В сарафанчике златом 
За окном стоят березы, 
И играя с ветерком, 
Вспоминают лета грезы. 

В своем кафтане расписном 
Клен красуется румяный. 
Ведь на зависть тополей 
Он надел наряд багряный. 

В красном платье кружевном 
Шелестит листом осина. 
А в багрово-золотом 
Дремлет сонная рябина. 

Разноцветные наряды 
Золотая осень шила. 
Лес, деревья и кусты 
В платья пестрые рядила. 

2010 г.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 18 сентября 2014 в 12:46 +1
Неплохо, Юля, природа со стороны нарядов
деревьев, правда осина даёт великолепные
чистые цвета на солнце- от лимонного,
красного и даже чёрного листа - прочтите, если
не затруднит, осинника цвета на солнце, раньше
написанное, и рябина- скорее ажурный наряд с
броским красным украшением ягод, лист её не носит чистого цвета,
более смешан, смотрите и изучайте цвета и красота
сама вам в руки пойдёт. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Джулия Никольская # 14 ноября 2014 в 20:24 0
Благодарю! sneg