Осень

22 марта 2014 - Андрей Бонди
Осень о листьях упавших расплачется,
Ветром срывая их с веток под ноги.
В списках любимых твоих я не значился,
Значит и повода нет для тревоги.

Мне бы понять, как всё так получилось:
Новая встреча, - их было не мало.
Только вот сердце сильнее забилось,
И за собою в дорогу позвало

Трудно идти, раз не знаешь маршрута,
Словно на ощупь не видя рассвета.
Плавно в часы переходят минуты,
Много вопросов и мало ответов.

Знать, что искать, хорошо, но не боле.
Верить, что знаешь, порой помогает.
Но если сердце сжимает от боли,
Долго терпеть не всегда сил хватает

Мне бы забыть, что ты есть, и дорогу
К сердцу искать твоему не придётся.
Да и моё отойдёт понемногу,
Только боюсь, что потом не забьётся.

29.09.2002. 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0203071

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203071 выдан для произведения: Осень о листьях упавших расплачется,
Ветром срывая их с веток под ноги.
В списках любимых твоих я не значился,
Значит и повода нет для тревоги.

Мне бы понять, как всё так получилось:
Новая встреча, - их было не мало.
Только вот сердце сильнее забилось,
И за собою в дорогу позвало

Трудно идти, раз не знаешь маршрута,
Словно на ощупь не видя рассвета.
Плавно в часы переходят минуты,
Много вопросов и мало ответов.

Знать, что искать, хорошо, но не боле.
Верить, что знаешь, порой помогает.
Но если сердце сжимает от боли,
Долго терпеть не всегда сил хватает

Мне бы забыть, что ты есть, и дорогу
К сердцу искать твоему не придётся.
Да и моё отойдёт понемногу,
Только боюсь, что потом не забьётся.

29.09.2002. 
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 22 марта 2014 в 16:10 0
Великолепная лирика,Андрей.
Андрей Бонди # 22 марта 2014 в 16:11 0
Благодарю!