Осень

16 декабря 2013 - Евгений
article175472.jpg
Осень, она не спросит,
Осень, она придет,
Осень немым вопросом
В синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметет,
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.  (первый куплет)
================
исп. Е.М.
текст Г. Сукачев

© Copyright: Евгений, 2013

Регистрационный номер №0175472

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175472 выдан для произведения: Осень, она не спросит,
Осень, она придет,
Осень немым вопросом
В синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметет,
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.  (первый куплет)
================
исп. Е.М.
текст Г. Сукачев
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 декабря 2013 в 20:20 0
Супер! Браво, Евгений! supersmile
С уважением, Александр.
Анна Гирик # 16 декабря 2013 в 21:39 0
Как же красиво, Женечка!!!! Мой тебе восторг!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!