Проходит все: весна и лето, Исчезнет Осень незаметно, Зима, как белая волчица, По кругу времени промчится. Мгновенье тьмы, мгновенье света... Лишь дрогнут вечности ресницы... Хорошее стихо, Коля!
"Жизнь человека - природы кусочек - зерно" -здорово! Как музхыканту, мне всегда нравится сопоставление музыки, природы, жизни. Хоть и о поздненй осени. а настроение светло-золотистое. Спасибо, Николай!
"Жизнь человека - природы кусочек - зерно. Нам ли грустить и печалится в жизни такой? Разум, Природа, Любовь - всё, что Богом дано Нужно принять, оставаясь при этом собой. Все так верно написал, Коля.....Жизнь человека, любовь, разум..все это нам дано Богом..и надо нам это понять и стараться жить правильно и мудро.
Сколько чудесных листков видеть нам суждено! Их и не счесть, и пытаться не стоит, зачем? Всё, что увидим - то наше, нам свыше дано. Только Добро передать мы Обязаны всем!
...как мелодично, Николай И нет любви без грусти, и осени без неё не бывает... и вот красивое необычайно явление: Музыка грусти затихла.. Почти не слышна, Словно застыла в снежинках - кристалликах слёз... Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/osen-170984.html Спасибо)))