ОСЕНЬ

16 октября 2013 - Сергей МЫРДИН
000

Кружатся последние листья,
Как жёлтые птицы разлуки…
На лужах каждый из них серебриться,
Словно тоненькой девушки руки...

Лежат на холодной воде,
Напоминая следы прохожих…
И я больше не увижу негде
Таких, на судьбу похожих…

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0164543

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164543 выдан для произведения: 000

Кружатся последние листья,
Как жёлтые птицы разлуки…
На лужах каждый из них серебриться,
Словно тоненькой девушки руки...

Лежат на холодной воде,
Напоминая следы прохожих…
И я больше не увижу негде
Таких, на судьбу похожих…
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 17 октября 2013 в 00:09 0
Пеплом ранний иней
Расписал траву,
На заре он синий
Серебрит листву …