Осень.

8 октября 2013 - Лидия Ростова
[center]С небесного аквамарина
И с белых , больших облаков-
Она парашюты тумана
Спускает на лоно лугов.

Волшебной рукой гладит листья,
Меняя их истинный цвет,
Ликует сама, веселится-
Картинами радует всех.

А то вдруг, на солнечной арфе,
Сыграет красивейший блюз
И с ветром закружится в вальсе-
Листва  заворчит , ну и пусть...

Огромной медузою небо ,
 Подвесит над самой землёй.
И бисером дождик забрызжет,
Иль грозной прольётся рекой.

Художница  феюшка - Осень
Красивые любит шелка,
Старается землю украсить
И думает , что на века...

Но северный ветер дыханьем
Повеет,опять с высоты
И за ночь на клумбах завянут
Её дорогие цветы.
[/center]
[img=center alt=название]http://s47.radikal.ru/i115/1310/38/54904524d966.jpg[/img]

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0163298

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163298 выдан для произведения:
[center]С небесного аквамарина
И с белых , больших облаков-
Она парашюты тумана
Спускает на лоно лугов.

Волшебной рукой гладит листья,
Меняя их истинный цвет,
Ликует сама, веселится-
Картинами радует всех.

А то вдруг, на солнечной арфе,
Сыграет красивейший блюз
И с ветром закружится в вальсе-
Листва  заворчит , ну и пусть...

Огромной медузою небо ,
 Подвесит над самой землёй.
И бисером дождик забрызжет,
Иль грозной прольётся рекой.

Художница  феюшка - Осень
Красивые любит шелка,
Старается землю украсить
И думает , что на века...

Но северный ветер дыханьем
Повеет,опять с высоты
И за ночь на клумбах завянут
Её дорогие цветы.
[/center]
[img=center alt=название]http://s47.radikal.ru/i115/1310/38/54904524d966.jpg[/img]
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 октября 2013 в 21:15 0
На каждой ветке яркий свет луны,
Орлана потревоженный полет,
И ветра вздох осенней тишины,
И птица полуночница поет …
Лидия Ростова # 13 октября 2013 в 17:00 0
Владимир, спасибо за экскурсию по тайге. Прекрасное стихотворение! Огромное вам спасибо за внимание к моему творчеству... big_smiles_138