[Скрыть]Регистрационный номер 0153985 выдан для произведения:Осень, как вдова, приходит нехотя, Заплакана и неулыбчива. Жёлтой пеленой заворотя, Туманна и несколько вспыльчива.
У осени одежда старомодная, Истрепалась до холода в пальчиках. А любовь, как вещичка негодная, Разуверилась в девочках, мальчиках…
Осень несёт одиночество, И горсточку пепла алого… Тусклый вечер, словно пророчество, А за ним глыбы снега талого.
Будем снова мы кутаться в плед, И искать отражение в слякоти. Тёмной ночи рассказывать бред, Со вкусом арбузной мякоти…
А на кухне всё также тоскливо Радио льёт свой эфир. И кто-то за стенкой лениво, Мысли сливает в сортир.
Даже плакать уж сил не останется, При всём душевном протесте. Этой осенью кто-то расстанется, Ну, а кто-то навеки вместе!
Да, Таюш, осень хоть и прохладная, мокрая.. но зато самая золотая и чарующая пора года! И как мне кажется, более подходит для мыслящих людей, любящих дождливыми вечерами пофилософствовать, помечтать о прекрасном. Спасибо тебе за внимание, комментарий и такую нежную летнюю картинку в преддверии осени)) Признательна! Отдельная и особенная благодарность за поддержку в конкурсе. Добра тебе и любви!
Валентина, время как вода сквозь разбитый сосуд.. уходит невозвратимо. А мы всё творим и воссоздаём! Спасибо за пожелание и Ваше внимание. Замечательной Вам весны!