ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опустела шумливая улица.

Опустела шумливая улица.

18 октября 2013 - Владимир Труфакин
Опустела  шумливая  улица.
В  палисаднике  стало  светло.
Старый  кот  с  подоконника  жмурится
На  сорок  сквозь  двойное  стекло.
Не  сидят  старики  на  завалинках.
Струйкой  дыма  курятся  дома.
Только  в  старых  залатанных  валенках
Лёгким  шагом  крадётся  зима.
 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0164930

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164930 выдан для произведения: Опустела  шумливая  улица.
В  палисаднике  стало  светло.
Старый  кот  с  подоконника  жмурится
На  сорок  сквозь  двойное  стекло.
Не  сидят  старики  на  завалинках.
Струйкой  дыма  курятся  дома.
Только  в  старых  залатанных  валенках
Лёгким  шагом  крадётся  зима.
 
 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 24 октября 2013 в 21:52 0
Красиво очень красиво написал super
Владимир Труфакин # 25 октября 2013 в 13:40 0
Спасибо! tanzy5