ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опоздавшим - кости

Опоздавшим - кости

21 августа 2017 - Николай Изотов
article394061.jpg
      
 
Луч солнца в волнах моря отразился.
Мне зайчик  солнечный глаза слепил.
Я рядом с людным пляжем находился.
Спокойно под навесом пиво пил.
 
Жара берёт своё и гонит к пляжу.
К воде поближе выберу лежак.
Расслаблено я на него приляжу.
Подушкой станет собственный кулак.
 
Усеян берег плотно был телами.
Их покрывал коричневый загар.
Расставшись с повседневными делами,
Лежат вповалку здесь и млад и стар.
 
Не то что лечь, стоять здесь невозможно.
Довольно поздно спохватился я.
Меж тел ступая очень осторожно,
Я возвратился «на круги своя».
 
                    21/08/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0394061

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394061 выдан для произведения:       
 
Луч солнца в морских волнах отразился.
Мне зайчик  солнечный глаза слепил.
Я рядом с людным пляжем находился.
Спокойно под навесом пиво пил.
 
Жара берёт своё и гонит к пляжу.
К воде поближе выберу лежак.
Расслаблено я на него приляжу.
Подушкой станет собственный кулак.
 
Усеян берег плотно был телами.
Их покрывал коричневый загар.
Расставшись с повседневными делами,
Лежат вповалку здесь и млад и стар.
 
Не то что лечь, стоять здесь невозможно.
Довольно поздно спохватился я.
Меж тел ступая очень осторожно,
Я возвратился «на круги своя».
 
                    21/08/17
 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!