ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опять пугает нас прогноз

Опять пугает нас прогноз

24 декабря 2017 - Александр Игнатов
Погоды странные причуды,
Покоя людям не дают.
Страдают летом от простуды,
Зонты зимою достают.
  Перемешались все сезоны,
  Что будет завтра, не понять.
  С утра капели перезвоны,
  Мороз под вечер не унять.
Так и живём, одно мученье,
Опять пугает нас прогноз.
И снова мучает сомненье –
Какой погоды ждёт разброс.
  Устали летом от простуды,
  Опять дожди зимою льют.
  Погоды странные причуды,
  Покоя людям не дают…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0405282

от 24 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405282 выдан для произведения: Погоды странные причуды,
Покоя людям не дают.
Страдают летом от простуды,
Зонты зимою достают.
  Перемешались все сезоны,
  Что будет завтра, не понять.
  С утра капели перезвоны,
  Мороз под вечер не унять.
Так и живём, одно мученье,
Опять пугает нас прогноз.
И снова мучает сомненье –
Какой погоды ждёт разброс.
  Устали летом от простуды,
  Опять дожди зимою льют.
  Погоды странные причуды,
  Покоя людям не дают…
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!