ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опавший лист

Опавший лист

14 февраля 2015 - Андрей Бонди
Опавший лист ложится нежно 
В мою открытую ладонь.
Что было с нами неизбежно - 
И дождь, и слёзы, и любовь. 

Как чистый лист бумаги белой, 
Казалось будущее нам.
Как нет у высоты предела, 
Как не привыкнуть к холодам. 

Всё так красиво начиналось… 
Подводит осень свой итог.
Нам время отвело так мало, 
Закрыт твой для меня порог. 

Разлука в дом пришла затем. 
В ней открываешь много истин: 
Один в осенней темноте, 
И на ладонь ложатся листья. 

18.10.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0271543

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271543 выдан для произведения: Опавший лист ложится нежно 
В мою открытую ладонь.
Что было с нами неизбежно - 
И дождь, и слёзы, и любовь. 

Как чистый лист бумаги белой, 
Казалось будущее нам.
Как нет у высоты предела, 
Как не привыкнуть к холодам. 

Всё так красиво начиналось… 
Подводит осень свой итог.
Нам время отвело так мало, 
Закрыт твой для меня порог. 

Разлука в дом пришла затем. 
В ней открываешь много истин: 
Один в осенней темноте, 
И на ладонь ложатся листья. 

18.10.2008 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 15 февраля 2015 в 20:26 0
Грустное, но красивое стихотворение, Андрей! smile
Как грустно осени начало,
Опавших листьев не вернуть.
Попробуй, все начни с начала,
Счастливым будет новый путь!
Андрей Бонди # 15 февраля 2015 в 23:26 0
Спасибо большое!