ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Она надеждами полна

Она надеждами полна

8 декабря 2020 - Сергей Генн

(Без нее живу тревожно, почему-то загрустил, Отпустить ее несложно, А вернуть не хватит сил.)

Она надеждами полна,
От любопытных глаз укрыта,
Ко мне придет моя весна,
Не узнана, почти забыта.

Исчезло время холодов,
Декабрь теплый, без сомненья,
Я к встречам нежности готов,
Весны чарующей цветенье.

Я восхищен, желанье петь,
Тревожный сон, опять приснилось!
Разгул такой, аж одуреть,
Как быстро все переменилось!

Мне не забыть ее вовек,
В плену зимы и я, и город,
Колючий ветер гонит снег,
Реальная весна нескоро.

"08" декабрь (вт.) 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Люди ждут ее и звери, Цикла нового начало, Вот-вот весна придет, уверен! Она во сне меня встречала.

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0485174

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485174 выдан для произведения:
(Без нее живу тревожно, почему-то загрустил, Отпустить ее несложно, А вернуть не хватит сил.)

Она надеждами полна,
От любопытных глаз укрыта,
Ко мне придет моя весна,
Не узнана, почти забыта.

Исчезло время холодов,
Декабрь теплый, без сомненья,
Я к встречам нежности готов,
Весны чарующей цветенье.

Я восхищен, желанье петь,
Тревожный сон, опять приснилось!
Разгул такой, аж одуреть,
Как быстро все переменилось!

Мне не забыть ее вовек,
В плену зимы и я, и город,
Колючий ветер гонит снег,
Реальная весна нескоро.

"08" декабрь (вт.) 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Люди ждут ее и звери, Цикла нового начало, Вот-вот весна придет, уверен! Она во сне меня встречала.

 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!