ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОКТЯБРЬСКИЕ МОТИВЫ

ОКТЯБРЬСКИЕ МОТИВЫ

18 октября 2022 - Светлана Юлина (Vesta)
article510276.jpg

Октябрь на исходе; не ясен, не светел,
А больше промозглый, сырой и туманный,
Сдувает последние яблоки ветер,
Давно улетели гусей караваны.  

Пронзительный холод, дороги раскисли,
Без шапки замёрзли и уши, и темя,
И нет ни одной положительной мысли,
Как нам пережить это мерзкое время.  

Ждать крепких морозов, снегов, ледостава?
А так ли всё это нам необходимо?
Сначала на осень найдите управу,
А там и зима. Если снова не мимо.  
В последние годы все тёплые зимы.
 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2022

Регистрационный номер №0510276

от 18 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510276 выдан для произведения:
Октябрь на исходе; не ясен, не светел,
А больше промозглый, сырой и туманный,
Сдувает последние яблоки ветер,
Давно улетели гусей караваны.  

Пронзительный холод, дороги раскисли,
Без шапки замёрзли и уши, и темя,
И нет ни одной положительной мысли,
Как нам пережить это мерзкое время.  

Ждать крепких морозов, снегов, ледостава?
А так ли всё это нам необходимо?
Сначала на осень найдите управу,
А там и зима. Если снова не мимо.  
В последние годы все тёплые зимы.
 
 
Рейтинг: +2 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!