ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Октябрь - предвестник рекостава

Октябрь - предвестник рекостава

12 октября 2017 - Виктор Курильчук
Дерзят октябрьские зазимки.
Вальяжны кедры-перестарки.
Паромы с клюквою корзины
Прут на тобольские базары.

Знакомый говор заболотский.
Гостинцем лакомым орешки.
А реактивного полоска
Казацкой шашкой небо режет.

В зевак грустящую пружинку
Вонзит клинок гусиной стаи.
Считает ребятня снежинки.
Октябрь - предвестник рекостава.
 
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0398830

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398830 выдан для произведения: Дерзят октябрьские зазимки.
Вальяжны кедры-перестарки.
Паромы с клюквою корзины
Прут на тобольские базары.

Знакомый говор заболотский.
Гостинцем лакомым орешки.
А реактивного полоска
Казацкой шашкой небо режет.

В зевак грустящую пружинку
Вонзит клинок гусиной стаи.
Считает ребятня снежинки.
Октябрь - предвестник рекостава.
 
 
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!