Октябрь

12 октября 2013 - Albert Werner
article163997.jpg

Октябрь   дождем все чаще  плачет,

Жалея о прошедшем лете,

Как будто больше никогда   на  свете

Не будет солнца,  счастья и удачи.

И только лишь  когда с небес

Вдруг яркий луч прольется  и 

Ласковым теплом твоей щеки коснется, 

Поймёшь, что дождь и слякоть...

Всё пройдёт, а лета благодать
 
 
 К нам обязательно ещё вернется.

© Copyright: Albert Werner, 2013

Регистрационный номер №0163997

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163997 выдан для произведения:

Октябрь   дождем все чаще  плачет,

Жалея о прошедшем лете,

Как будто больше никогда   на  свете

Не будет солнца,  счастья и удачи.

И только лишь  когда с небес

Вдруг яркий луч прольется  и 

Ласковым теплом твоей щеки коснется, 

Поймёшь, что дождь и слякоть...

Всё пройдёт, а лета благодать
 
 
 К нам обязательно ещё вернется.
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 13 октября 2013 в 08:14 0
Успехов в творчестве и счастья в личной жизни