ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Окончание починки

Окончание починки

17 февраля 2015 - Сергей Прилуцкий
article272039.jpg
Природы коммунальное хозяйство
На зиму обесточило все сети.
Не замерзает разве только йети,
И с некого спросить за разгильдяйство.

Слетают белой ржавчиной снежинки,
Дуб без листвы, дубак на коже тоже,
Осина, я дрожу как ты похоже,
Терплю до окончания починки.

Никто не хочет поменять нам сроки,
То местные нюансы прозябанья.
К весне дадут тепло регионально,
И пук цветов впыхнёт любви потоки!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0272039

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272039 выдан для произведения: Природы коммунальное хозяйство
На зиму обесточило все сети.
Не замерзает разве только йети,
И с некого спросить за разгильдяйство.

Слетают белой ржавчиной снежинки,
Дуб без листвы, дубак на коже тоже,
Осина, я дрожу как ты похоже,
Терплю до окончания починки.

Никто не хочет поменять нам сроки,
То местные нюансы прозябанья.
К весне дадут тепло регионально,
И пук цветов впыхнёт любви потоки!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!