Ojakgyo

Этот Мост – не Союз, но Разлука,
Красота здесь – Симфония Грусти:
Так Влюбленные ищут Друг Друга,
От Верховий идущие к Устью
 
По Дороге Судьбы безвозвратной,
Вдоль Излучин речного Потока, –
Звёздный Путь, что в Томленье отрадный,
Млечный Путь, предначертанный Роком…
 
Птицы-Символы Мост охраняют:
Торопливо Сорока щебечет,
Что у Входа ступить призывает
Всех, влекомых за Счастьем далече, –
 
Но у Выхода Ворон раскинул
Крылья черные, Грай поднимая…
Звёздный Путь для Рожденных – единый:
Млечный Путь – столь далекий от Рая…
 

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0419074

от 21 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419074 выдан для произведения: Этот Мост – не Союз, но Разлука,
Красота здесь – Симфония Грусти:
Так Влюбленные ищут Друг Друга,
От Верховий идущие к Устью
 
По Дороге Судьбы безвозвратной,
Вдоль Излучин речного Потока, –
Звёздный Путь, что в Томленье отрадный,
Млечный Путь, предначертанный Роком…
 
Птицы-Символы Мост охраняют:
Торопливо Сорока щебечет,
Что у Входа ступить призывает
Всех, влекомых за Счастьем далече, –
 
Но у Выхода Ворон раскинул
Крылья черные, Грай поднимая…
Звёздный Путь для Рожденных – единый:
Млечный Путь – столь далекий от Рая…
 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!