ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ох, эта осень...

Ох, эта осень...

18 января 2014 - Галина Пятисотских
article182249.jpg
 
Ох, эта осень!
 
Ох, эта осень, даль без края,
У лета время забрала.
А нынче зиму не пускаешь,
Не дав раскрыть ей два крыла!.

Ноябрь промокший на исходе,
Ну, хватит плакать, лить дожди...
Какая радость в непогоде?
Уйди, пожалуйста, уйди.

Сегодня снег слетал несмело,
За утренним твоим дождём...
Ну сколько править ты хотела?
Уйди скорей, мы зиму ждём!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182249

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182249 выдан для произведения:
 
Ох, эта осень!
 
Ох, эта осень, даль без края,
У лета время забрала.
А нынче зиму не пускаешь,
Не дав раскрыть ей два крыла!.

Ноябрь промокший на исходе,
Ну, хватит плакать, лить дожди...
Какая радость в непогоде?
Уйди, пожалуйста, уйди.

Сегодня снег слетал несмело,
За утренним твоим дождём...
Ну сколько править ты хотела?
Уйди скорей, мы зиму ждём!
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 18 января 2014 в 18:24 0
Галина Пятисотских # 18 января 2014 в 18:27 0
rose