Огурец

19 декабря 2014 - Евгений Усков
article260024.jpg
У огурцов одна особенность имеется :
Как жопки жёлтыми и горькими растут ?
Но всё ж , однако , будем мы надеяться
Что не пожрёт их червь , когда цветут !
Что желтизна ? ! – Она природой создана
Зависимость от солнца и воды
Но горечь ? – Набирается из воздуха
За что ? , Зачем ? , И от какой нужды ?
Пока мы сеем , всё вокруг приветливо
Пока растим , вокруг их запах вкусн
А как поспеют их «тырят» неприметливо
Вот это намотай себе на ус !
А что б не воровали , кто не сеяли
Что б ощущать оскомины оскал
Для тех , природа , это всё затеяла :
Лишь для того , что б их никто не воровал !

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0260024

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260024 выдан для произведения: У огурцов одна особенность имеется :
Как жопки жёлтыми и горькими растут ?
Но всё ж , однако , будем мы надеяться
Что не пожрёт их червь , когда цветут !
Что желтизна ? ! – Она природой создана
Зависимость от солнца и воды
Но горечь ? – Набирается из воздуха
За что ? , Зачем ? , И от какой нужды ?
Пока мы сеем , всё вокруг приветливо
Пока растим , вокруг их запах вкусн
А как поспеют их «тырят» неприметливо
Вот это намотай себе на ус !
А что б не воровали , кто не сеяли
Что б ощущать оскомины оскал
Для тех , природа , это всё затеяла :
Лишь для того , что б их никто не воровал !
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!