ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Огорошен тишиною дня

Огорошен тишиною дня

12 марта 2012 - Виктор Алексеев
article34406.jpg

Бабье лето, по ветру листва,
Рыжим взглядом очарован я.
Листопадом, золотой волной
Захлестнула осень с головой.

Уже тропка стала меж берёз,
До опушки, как рукой подать,
Что скрывалось летом за листвой
Протянув ладошку можно взять.

Огорошен тишиною дня,
Неба синевой к земле прижат,
Чтоб не пропадали строчки зря
Выбираю крылья наугад.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0034406

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034406 выдан для произведения:

Бабье лето, по ветру листва,
Рыжим взглядом очарован я.
Листопадом, золотой волной
Захлестнула осень с головой.

Уже тропка стала меж берёз,
До опушки, как рукой подать,
Что скрывалось летом за листвой
Протянув ладошку можно взять.

Огорошен тишиною дня,
Неба синевой к земле прижат,
Чтоб не пропадали строчки зря
Выбираю крылья наугад.

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Бугаре # 16 марта 2012 в 22:40 0
live1
Виктор Алексеев # 16 марта 2012 в 22:42 0
Спасибо, Наташа!