ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Огорчил нас сильно Март

Огорчил нас сильно Март

30 марта 2013 - Вера Киреева
article127019.jpg

Огорчил нас сильно Март,
Закружил метелью.
Задержать весенний старт,
Задался он целью.

Всё равно придёт весна.
Зазвенят капели.
Соберётся в путь зима,
Заберет метели.

Снег растает во дворе,
Превратится в лужи.
Дети пустят лодки в дрейф,
Позабыв про стужи.

Те на радость детворе
Поплывут, качаясь,
И исчезнут вдалеке,
В точку превращаясь.

Долгожданная весна
Постучалась в двери.
Уходи скорей зима,
Уноси метели.

29.03.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0127019

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127019 выдан для произведения:

Огорчил нас сильно Март,
Закружил метелью.
Задержать весенний старт,
Задался он целью.

Всё равно придёт весна.
Зазвенят капели.
Соберётся в путь зима,
Заберет метели.

Снег растает во дворе,
Превратится в лужи.
Дети пустят лодки в дрейф,
Позабыв про стужи.

Те на радость детворе
Поплывут, качаясь,
И исчезнут вдалеке,
В точку превращаясь.

Долгожданная весна
Постучалась в двери.
Уходи скорей зима,
Уноси метели.

29.03.2013

 
Рейтинг: +4 520 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 30 марта 2013 в 18:11 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Вера Киреева # 31 марта 2013 в 01:48 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd scratch faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d joke
Cветлана Лосева # 31 марта 2013 в 12:21 0
Март нас нынче огорчил.
Белой дробью он строчил.
Замело нас по уши.
Разгребать снег до ночи...
Верочка и правильно: пусть метели уносит! Я-то сил нет снег бросать. С надеждами! Обнимаю!
Вера Киреева # 31 марта 2013 в 15:36 0
Думали уже весна ... ан нет .. cry2 Вчера в ночь опять снег bums пошёл