ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОГОРЧЕНИЯ НА ДАЧЕ...

ОГОРЧЕНИЯ НА ДАЧЕ...

24 июня 2014 - Юрий Иванов
article223004.jpg
Нынче нам не ждать удачи,
Не вернуть и время вспять.
Град косой прошел по дачи,
Дождь стеной - ему подстать...
Все труды насмарку вышли,
Розы плачут - всё кляня…
Даже бархатные вишни
Отвернулись от меня.
Женка в рёв. Заголосила: -
«Чем же осень встретим мы?
Сколько нервов, сколько силы
Положила на цветы!».
Маки скуксились, пожухли –
Словно выстудил мороз.
Я молчу, лишь сводит скулы -
Жалко женушку до слёз…

Ждать ли нового сезона?
Колосится только сныть.
Взял косилку для газона -
Сплюнул… и пошел косить.

23.06.14г.

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0223004

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223004 выдан для произведения: Нынче нам не ждать удачи,
Не вернуть и время вспять.
Град косой прошел по дачи,
Дождь стеной - ему подстать...
Все труды насмарку вышли,
Розы плачут - всё кляня…
Даже бархатные вишни
Отвернулись от меня.
Женка в рёв. Заголосила: -
«Чем же осень встретим мы?
Сколько нервов, сколько силы
Положила на цветы!».
Маки скуксились, пожухли –
Словно выстудил мороз.
Я молчу, лишь сводит скулы -
Жалко женушку до слёз…

Ждать ли нового сезона?
Колосится только сныть.
Взял косилку для газона -
Сплюнул… и пошел косить.

23.06.14г.
 
Рейтинг: +6 303 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Шиповской # 24 июня 2014 в 23:46 0
cry 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0411
Юрий Иванов # 25 июня 2014 в 00:19 0
СПАСИБО! c0137
Надежда Киселева # 25 июня 2014 в 17:54 0
Очень жаль, сколько труда пропало! Но... прихоти природы. От них никто не застрахован.
Утешительный приз вам
Юрий Иванов # 25 июня 2014 в 19:13 0
Спасибо,за отзыв,Надежда! Да уж...С летним теплом и приветом,Юрий! 1f24885931a02aff1064022b2a746601
Ивушка # 21 октября 2014 в 11:09 0
Жизнь продолжается,огорчения неминуемы,и пусть радости восполнят с лихвой.
Юрий Иванов # 21 октября 2014 в 11:25 +1
Да, жизнь продолжается....Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9