ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Огненный конь

Огненный конь

16 декабря 2011 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article5124.jpg

Норов буйный, ты коню подобный,

Что летит вперед, огнем объятый
Непослушный, слишком беспокойный...
Может быть, кому-то непонятный...
 
Рвется в бой,  назад не обернется...
Как по полю, он по жизни мчится...
Толи все спалит, чего коснется...
Толи сам в огне испепелится...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2011

Регистрационный номер №0005124

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005124 выдан для произведения:

 Норов буйный, ты коню подобный,

Что летит вперед, огнем объятый
Непослушный, слишком беспокойный...
Может быть, кому-то непонятный...
 
Рвется в бой,  назад не обернется...
Как по полю, он по жизни мчится...
Толи все спалит, чего коснется...
Толи сам в огне испепелится...
 
 
Рейтинг: +2 548 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 16 декабря 2011 в 06:12 +1
Все сгораем... в любви...
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 апреля 2012 в 02:01 0
30