ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Одуванчики

Одуванчики

article219608.jpg
 
Вдоль дорог и на поляне
На опушке вдоль реки,
Словно солнышки поднялись
Одуванчики — цветы.


Утром рано, только солнце
Нежным лучиком коснётся,
Этот жёлтенький цветок,
Ему сразу улыбнётся.


Хитрый он, пушистый мальчик,
Наш цветочек — одуванчик,
Носом ты к нему прильнёшь…
Обязательно чихнёшь.


Он меняет лихо маски,
Будто он из детской сказки,
Был он жёлтым, посмотри…
А теперь его найди!


Дунул лёгкий ветерок
Разлетелся вмиг цветок,
Белым облаком взлетел,
И на землю тихо сел.








© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219608

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219608 выдан для произведения:
 
Вдоль дорог и на поляне
На опушке вдоль реки,
Словно солнышки поднялись
Одуванчики — цветы.


Утром рано, только солнце
Нежным лучиком коснётся,
Этот жёлтенький цветок,
Ему сразу улыбнётся.


Хитрый он, пушистый мальчик,
Наш цветочек — одуванчик,
Носом ты к нему прильнёшь…
Обязательно чихнёшь.


Он меняет лихо маски,
Будто он из детской сказки,
Был он жёлтым, посмотри…
А теперь его найди!


Дунул лёгкий ветерок
Разлетелся вмиг цветок,
Белым облаком взлетел,
И на землю тихо сел.








 
Рейтинг: +5 369 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Чанчибаева # 7 июня 2014 в 15:50 0
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 15:51 0
Серов Владимир # 8 июня 2014 в 00:21 0
Замечательно! super
Татьяна Антипова # 8 июня 2014 в 00:53 0
Alexander Ivanov # 9 июня 2014 в 09:28 0
Замечательная работа, Таня!
С уважением, Александр.

Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 09:32 0
Николай Голендухин # 9 июня 2014 в 11:50 0
Этот солнечный цветок
Украшает наш лесок!
Солнечно, Таня!
soln super c0411
Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 11:55 +1