ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Одуванчик

Одуванчик

11 июля 2017 - Елена Томенко
article390419.jpg
На веселенькой лужайке, 
У протоптанной дорожки  
Появился одуванчик, 
Так на солнышко похожий! 

Листья длинные резные, 
Словно собраны в корзинку, 
А над ней цветочек желтый 
На упругой ножке длинной.

Будто плюшевый беретик, 
Нахлобученный удачно, 
Он уже через неделю 
Превратится в шар прозрачный! 


 

© Copyright: Елена Томенко, 2017

Регистрационный номер №0390419

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390419 выдан для произведения: На веселенькой лужайке, 
У протоптанной дорожки  
Появился одуванчик, 
Так на солнышко похожий! 

Листья длинные резные, 
Словно собраны в корзинку, 
А над ней цветочек желтый 
На упругой ножке длинной.

Будто плюшевый беретик, 
Нахлобученный удачно, 
Он уже через неделю 
Превратится в шар прозрачный! 


 
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!