ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Однажды в полночь

Однажды в полночь

10 февраля 2014 - Инна Орлова
article188970.jpg

Сумеречна высь и глубока.
Вниз струится лёгкая прохлада.
Шесть шаров желаний в облака
Вознесла разбуженная Лада.

Шесть харизматических огней
В стане атмосферного давленья
Подгоняют мысленных коней,
Вызывая всплеск недоуменья

У людей, напуганных всерьёз
Торжеством заявленных прожектов.
Шесть шаров летят в долину грёз
Из театра мимики и жестов.

Пылкие мечты умчались прочь,
И от них оставшиеся тени
Падают на крыши. Тает ночь,
Опуская занавес на сцене.

04.06.12


 

© Copyright: Инна Орлова, 2014

Регистрационный номер №0188970

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188970 выдан для произведения:
Сумеречно. Высь не глубока.
Вниз струится лёгкая прохлада.
Шесть шаров желаний в облака
Вознесла разбуженная Лада.

Шесть харизматических огней
В стане атмосферного давленья
Подгоняют мысленных коней,
Вызывая всплеск недоуменья

У людей, напуганных всерьёз
Резкой сменой красочных сюжетов.
Шесть шаров летят в долину грёз
Из театра мимики и жестов.

Пылкие мечты умчались прочь,
И от них оставшиеся тени
Падают на крыши. Тает ночь,
Опуская занавес на сцене.

04.06.12


 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!