ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Один художник изобразил дождик.

Один художник изобразил дождик.

8 декабря 2011 - Ульяна Аулова
Один маленький художник,
Не очень знаменитый,
Изобразил на мольберте дождик,
Печально размытый.

Не увидев бы эту картину,
Я не понял бы смысл дождя.
Я б не понял его причину.
В нем теперь душа моя.

Это чувство я не забуду,
Я его буду помнить всегда!
Его хранить я вечно буду!
Ведь прекрасна картина эта!

© Copyright: Ульяна Аулова, 2011

Регистрационный номер №0001822

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001822 выдан для произведения:
Один маленький художник,
Не очень знаменитый,
Изобразил на мольберте дождик,
Печально размытый.

Не увидев бы эту картину,
Я не понял бы смысл дождя.
Я б не понял его причину.
В нем теперь душа моя.

Это чувство я не забуду,
Я его буду помнить всегда!
Его хранить я вечно буду!
Ведь прекрасна картина эта!
 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!