ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Очевидно, снег устал скитаться...

Очевидно, снег устал скитаться...

27 февраля 2012 - Константин Куликовъ

***
Очевидно, снег устал скитаться,
Там, где неизвестные миры,
Безмятежным, вольным иностранцем -
Долгий путь беспошлинно открыт.

 Каждый шаг печально ветру вторит:
Отпусти, не унывай, забудь...
Иностранцу время априори
Собирать свои пожитки в путь.

Но своё бахвальство, свою удаль:
Снег в подарок! - не сдержать азарт.
Только век короткий февралю дан,
Чтоб немного раньше грянул март.   

© Copyright: Константин Куликовъ, 2012

Регистрационный номер №0030559

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030559 выдан для произведения:

***
Очевидно, снег устал скитаться,
Там, где неизвестные миры,
Безмятежным, вольным иностранцем -
Долгий путь беспошлинно открыт.

Каждый шаг печально ветер вторит:
Отпусти, не унывай, забудь...
Иностранцу время априори
Собирать свои пожитки в путь.

Но своё бахвальство, свою удаль:
Снег в подарок! - не сдержать азарт.
Только век короткий февралю дан,
Чтоб немного раньше грянул март.   

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (3)
Алла Войнаровская # 30 марта 2012 в 18:39 +2
live3
0 # 8 мая 2012 в 00:18 +1
Каждый шаг печально ветру вторит:
Отпусти, не унывай, забудь...


Не унывай! Забудь! Здорово, Костя!!! v 30
ЛАСТОЧКА # 21 сентября 2014 в 06:45 +1