ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Очарование природой

Очарование природой

27 февраля 2017 - Альфира Ткаченко
article377781.jpg
Очарование природой

Цветы, цветы,... вокруг луга!
Над ними стаи пролетают.
Туман осядет к берегам
И закружит под утро в мае.
В заре берёзы вдруг очнутся,
В траве проснётся светлячок.
В жарках лягушки встрепенутся
И... запылает небосвод!
От красок белых орхидей
В лесах сибирских посветлеет.
Адонис – певчий чародей!
В траве он станет всё ярчей.
И расцветут под трели в песнях
Цветы чарующей земли.
Вот незабудка - утра вестник!
И колокольчик - песнь зари!

15.02.2017 года
рада сообщить, что этот стих будет опубликован на страницах журнала "Северные цветы" в РЛЦ г. Москва

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2017

Регистрационный номер №0377781

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377781 выдан для произведения:
Очарование природой

Цветы, цветы,... вокруг луга.
Над ними стаи пролетают.
Туман осядет к берегам
И закружит под утро в мае.
В зарю березы окунутся,
В траве проснется светлячок.
В жарках лягушки улыбнутся
И запылает небосвод.
От красок белых орхидей
В лесах Сибирских посветлеет.
Адонис – певчий чародей!
В заре укроется скорее.
И расцветут под трели в песнях
Цветы чарующей земли.
Вот незабудка - утра вестник!
И колокольчик - песнь зари!

15.02.2017 года
 
Рейтинг: +1 833 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!