ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Очарование лета. АКРО

Очарование лета. АКРО

5 августа 2017 - Нина Агошкова
article392747.jpg

Мезостих

Открыты настежь окна в доме -
сЧастливых дней пришла пора.
ФиАлки в сладостной истоме,
как Розы, пахнут до утра.
ВостОк заря окрасит нежно -
к реке Выходят рыбаки.
Нет клёвА? Всё равно прилежно
они глядят На поплавки.
В саду поспелИ абрикосы,
варенья пена — чЕрез край.
 
Лениво бабочки и осы
лЕтят на вкусный урожай.
ПоТоки солнечного света,
жарА — июльские приметы.

© Copyright: Нина Агошкова, 2017

Регистрационный номер №0392747

от 5 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392747 выдан для произведения: Мезостих
Открыты настежь окна в доме -
сЧастливых дней пришла пора.
ФиАлки в сладостной истоме,
как Розы, пахнут до утра.
ВостОк заря окрасит нежно -
к реке Выходят рыбаки.
Нет клёвА? Всё равно прилежно
они глядят На поплавки.
В саду поспелИ абрикосы,
варенья пена — чЕрез край.
 
Лениво бабочки и осы
лЕтят на вкусный урожай.
ПоТоки солнечного света,
жарА — июльские приметы.
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 5 августа 2017 в 17:51 0

Прекрасное АКРО!!
Ниночка, мой Вам восторг!!
Мне очень понравилось стихотворение!!

Нина Агошкова # 5 августа 2017 в 17:56 0
Спасибо, Анна! Долгое время не могла войти сюда - сбой программы, писали, что не тот пароль. Наконец сегодня додумалась просто его поменять.)))