ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Обрывками фраз завершается день

Обрывками фраз завершается день

5 апреля 2013 - Вячеслав Агарков

Аранжировка,соло - Агарковой Юлии.

 

Обрывками фраз завершается день.
Исписан последний листок.
Роняет закат на асфальт, чью- то тень.
Уставший басит городок.
Треплет куски пожелтевшей газеты,
Ветер проказник, сбежавший из лета.
Усталость сжимает седеющие виски.

 


Мерцают огни магазинных витрин.
Пустеет вечерний бульвар.
Влюбленных пора, бесшабашных, хмельных.
Пропащих в бессоннице пар.
Дым сигарет полнит воздух ментолом.
Чем-то родным и до боли знакомым.
Кивает прохожий на встречу. Привет.


Стелет постель незваною гостьей.
Путаясь в танце воздушных гардин,
Немая луна. Узнав, что сегодня
Я проведу ночь, похоже, один.
Открою окно. Заходи, коль не шутишь.
В кофе две ложечки сахара…Будешь?
Да ладно тебе. До рассвета еще далеко.

 

 

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2013

Регистрационный номер №0128449

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128449 выдан для произведения:

Аранжировка,соло - Агарковой Юлии.

Обрывками фраз завершается день.
Исписан последний листок.
Роняет закат на асфальт, чью- то тень.
Уставший басит городок.
Треплет куски пожелтевшей газеты,
Ветер проказник, сбежавший из лета.
Усталость сжимает седеющие виски.


Мерцают огни магазинных витрин.
Пустеет вечерний бульвар.
Влюбленных пора, бесшабашных, хмельных.
Пропащих в бессоннице пар.
Дым сигарет полнит воздух ментолом.
Чем-то родным и до боли знакомым.
Кивает прохожий на встречу. Привет.


Стелет постель незваною гостьей.
Путаясь в танце воздушных гардин,
Немая луна. Узнав, что сегодня
Я проведу ночь, похоже, один.
Открою окно. Заходи, коль не шутишь.
В кофе две ложечки сахара…Будешь?
Да ладно тебе. До рассвета еще далеко.

 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (4)
Галина Чичкань(Рудая) # 6 апреля 2013 в 00:17 0
elka lubov5 Слава, еле нашла твою эту песню... Песня - такая классная!!! Спасибо тебе!!!
Вячеслав Агарков # 6 апреля 2013 в 00:23 +1
Вам спасибо Галина,что зашли на огонёк и послушали песню.которая мне тоже очень нравится.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Будьте любимы!
ЛАСТОЧКА # 6 апреля 2013 в 11:37 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,Славушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав Агарков # 6 апреля 2013 в 18:10 +1
Очень рад,что тебе понравилось!
Кофе такой аппетитный.... joke