ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Оборотился солнца лик.

Оборотился солнца лик.

13 декабря 2013 - Валерий Сикорский
Оборотился солнца лик
К нам, раскалённой стороною.
И воробьи подняли крик,
И стать зиме теперь весною.
И задышала легче грудь,
И сердце стало чаще биться.
И в миг такой в кого-нибудь
Грешно, наверно, не влюбиться!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0174722

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174722 выдан для произведения: Оборотился солнца лик,
К нам, раскалённой стороною,
И воробьи подняли крик,
И стать зиме теперь весною,
И задышала легче грудь,
И сердце стало чаще биться.
И в миг такой в кого-нибудь
Грешно, наверно, не влюбиться!
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 13 декабря 2013 в 10:07 0
Оптимистично!
Валерий Сикорский # 13 декабря 2013 в 12:06 0
Спасибо, Виктор, за отзыв!
Николай Гольбрайх # 19 декабря 2013 в 02:11 0
t07067 super c0137
Валерий Сикорский # 19 декабря 2013 в 07:30 0
Спасибо, Николай, за отзыв!