ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Облетают листья, стынут воды...

Облетают листья, стынут воды...

Облетают листья, стынут воды;
Потревожив утреннюю тишь,
О ночном свиданье с непогодой
Жалуется озеру камыш.
 
Солнце смотрит глазом василиска,
Без сознанья почерневший лес.
Под сурдинку сочиняю лесть,

Той весне, что сбудется не близко. 

© Copyright: Необходимо восстановить 2886, 2012

Регистрационный номер №0087671

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087671 выдан для произведения:
Облетают листья, стынут воды;
Потревожив утреннюю тишь,
О ночном свиданье с непогодой
Жалуется озеру камыш.
 
Солнце смотрит глазом василиска,
Без сознанья почерневший лес.
Под сурдинку сочиняю лесть,

Той весне, что сбудется не близко. 

 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!