Облако

3 июля 2014 - Владимир. Н
Отразилось  облако  в  реке,
Гонимо  ветром,  проплывало  мимо.
Несет  челнок  на  высоте,
Волной  небесного  прилива.
На  золотом  песке  теннея
И  провожая  взглядом  нас.
Прибоем  вечным  в  океане,
Себя  отбрасывает  час.
Меняя  разницу  потока
И  превращая  ветер  в  след.
Покажет  где - то  бесконечность
И  там  же  выдохнет  ответ.
Дойдя  к  порогу  растворится,
Как  белый  лебедь  будет  снится,
Не  дожидаясь  нас,  как  век.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0224654

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224654 выдан для произведения: Отразилось  облако  в  реке,
Гонимо  ветром,  проплывало  мимо.
Несет  челнок  на  высоте,
Волной  небесного  прилива.
На  золотом  песке  теннея
И  провожая  взглядом  нас.
Прибоем  вечным  в  океане,
Себя  отбрасывает  час.
Меняя  разницу  потока
И  превращая  ветер  в  след.
Покажет  где - то  бесконечность
И  там  же  выдохнет  ответ.
Дойдя  к  порогу  растворится,
Как  белый  лебедь  будет  снится,
Не  дожидаясь  нас,  как  век.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 3 июля 2014 в 09:52 0
Спасибо за хороший, лёгкий, как облако стих. v
Владимир. Н # 3 июля 2014 в 10:04 0
Большое Спасибо Виктор... за прочтение и отзывы...очень тому Рад..
С уважением к Вам Владимир.