ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Облака плывут качаясь исп.Алексей Гусев

Облака плывут качаясь исп.Алексей Гусев

6 июля 2012 - Надежда
article60425.jpg

 

Облака плывут, качаясь,
По бескрайней синеве.
Светит солнце, улыбаясь,
Грея душу им и мне.

Облака плывут качаясь,
Ветерок прильнул к щеке,
Губ дыханием касаясь,
Звал настойчиво к тебе.

Облака плывут качаясь,
Было так во все века.
Я с тобою повенчаюсь,
Лишь,не ведаю когда.
Припев:
Купаясь в нежно-белых облаках любви,
Запуталась душа навек в сетях её,
И сквозь года,как пух,весной,летят они,
За ними угнаться не дано.

 

© Copyright: Надежда, 2012

Регистрационный номер №0060425

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060425 выдан для произведения:

 

Облака плывут, качаясь,
По бескрайней синеве.
Светит солнце, улыбаясь,
Грея душу им и мне.

Облака плывут качаясь,
Ветерок прильнул к щеке,
Губ дыханием касаясь,
Звал настойчиво к тебе.

Облака плывут качаясь,
Было так во все века.
Я с тобою повенчаюсь,
Лишь,не ведаю когда.
Припев:
Купаясь в нежно-белых облаках любви,
Запуталась душа навек в сетях её,
И сквозь года,как пух,весной,летят они,
За ними угнаться не дано.

 

 
Рейтинг: +6 601 просмотр
Комментарии (8)
Елена Бурханова # 6 июля 2012 в 13:03 +1
Замечательно!!! live1 Счастья вам! 5min
Надежда # 7 июля 2012 в 16:26 0
Леночка, спасибо,за отзыв! rose
Ирэна Артемьева # 5 января 2014 в 13:04 0
Надюша, Алексей, браво!
Надежда # 5 января 2014 в 23:39 0
ИРИНА!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ ОТ НАС! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
АРИНА СВЕТИНА. # 6 октября 2017 в 10:32 +1
ПОТРЯСАЮЩЕ, ПОЛУЧИЛА ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Надежда # 6 октября 2017 в 17:10 0
Спасибо,Арина!Тока зашла,увидела-рада теплым словам! elka
Анна Гирик # 6 октября 2017 в 17:18 0

Очень красивая песня!!
Спасибо, Надюша и Алексей!!

Надежда # 6 октября 2017 в 17:25 0
СПАСИБО АННУШКА,ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ОТ НАС! buket4