Облака

30 августа 2012 - Ирина Листопад
article73256.jpg

 

Ветер небо чуть колышет.
В глади речки отражаясь,
Еле спешно и не слышно,
Облака бредут, прощаясь,
Уплывая в край далёкий,
За туманы дальних гор.
Не мудрёный, но высокий
Смысл в беге их простом.

Устремились к главной цели...

(Солнце клониться на вечер)
Они здесь! Они успели!
Заполняя место встречи
И сливаясь воедино,
Серый плащ накинут спешно...
Всё не ново, повторимо,
Но всё также неизбежно...

На конях восточных резвых

Пронесутся в поднебесье,
И расплачутся помпезно
и осядут в редколесье...

© Copyright: Ирина Листопад, 2012

Регистрационный номер №0073256

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073256 выдан для произведения:

Ветер небо чуть колышет.
В глади речки отражаясь,
Еле спешно и не слышно,
Облака бредут, прощаясь,
Уплывая в край далёкий,
За туманы дальних гор.
Не мудрёный, но высокий
Смысл в беге их простом.

Устремились к главной цели...

(Солнце клониться на вечер)
Они здесь! Они успели,
Заполняя место встречи
И сливаясь воедино,
Серый плащ накинут спешно...
Всё не ново, повторимо,
Но всё также неизбежно...

На конях восточных резвых

Пронесутся в поднебесье,
И расплачутся помпезно
и осядут в редколесье...

 
Рейтинг: +10 1112 просмотров
Комментарии (12)
ЛАСТОЧКА # 30 августа 2012 в 05:25 +5
!!!!!
Ирина Листопад # 30 августа 2012 в 05:41 +4

8422cb221749211514c22c137ac103f1
Елена Александровна Соловьева # 1 сентября 2012 в 04:50 +3
Красивые облака, чудесные лирические стихи.
Ирина Листопад # 2 сентября 2012 в 20:23 +3
Марина Попова # 1 сентября 2012 в 05:00 +4
supersmile ura
Ирина Листопад # 2 сентября 2012 в 20:25 +3
Владимир Кулаев # 9 сентября 2012 в 09:31 +4
ura
Ирина Листопад # 9 сентября 2012 в 12:14 +2
Ольга Кельчина # 22 октября 2012 в 00:34 +2
Ирина Листопад # 7 ноября 2012 в 22:26 +1
Какое симпатичное облачко!!! Спасибо Ольга!
*** # 7 апреля 2013 в 16:56 +2
Красивое лирическое стихотворение! Спасибо Ирина! smayliki-prazdniki-34
Ирина Листопад # 9 апреля 2013 в 19:20 +1
Благодарю Андрей!