Облака

3 июня 2015 - Андрей Бонди
Музыка Александра Вита, слова Андрея Бонди, поёт Александр Вит

Облака живут где ветер,
Исчезая на закате.
Появляясь на рассвете,
Их на целый день не хватит.

Оставляя небо синим,
Как лоскутным одеялом,
Сделав мир ещё красивей,
Что совсем уже не мало.

Принося дожди со снегом,
С радугой играя в прятки,
Плавно, как бы без разбега,
Рассыпаясь без остатка.

И следа не остаётся,
Будто не было их вовсе,
Открывая миру солнце,
Словно лето скрыла осень.

И, распахивая окна,
Облака едва заметив,
К ним я улететь не смог бы,
Не поможет даже ветер.

27.01.2009 

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0291784

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291784 выдан для произведения: Облака живут где ветер,
Исчезая на закате.
Появляясь на рассвете,
Их на целый день не хватит.

Оставляя небо синим,
Как лоскутным одеялом,
Сделав мир ещё красивей,
Что совсем уже не мало.

Принося дожди со снегом,
С радугой играя в прятки,
Плавно, как бы без разбега,
Рассыпаясь без остатка.

И следа не остаётся,
Будто не было их вовсе,
Открывая миру солнце,
Словно лето скрыла осень.

И, распахивая окна,
Облака едва заметив,
К ним я улететь не смог бы,
Не поможет даже ветер.

27.01.2009 
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 28 апреля 2016 в 19:27 0
замечательная лирика
Андрей Бонди # 28 апреля 2016 в 21:29 0
Спасибо большое!