ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Облачность

Облачность

Мчится машина красивой дорогой,
Мчится вперёд по любимому краю.
Здесь тополя горделивы и строги,
Носятся звонко пернатые стаи.

Только меня изумило нежданно -
Как же смогла опуститься у трассы,
Словно Высокою миссией данной,
Облачность белою рыхлою массой.

Нет в белизне никаких импрегнаций,
Запах волнует и голову кружит...
Буйная облачность диких акаций
Снова и снова надеждою служит.

        07.05.2012 г.

        Людмила Курышева.

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0047116

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047116 выдан для произведения:
Мчится машина красивой дорогой,
Мчится вперёд по любимому краю.
Здесь тополя горделивы и строги,
Носятся звонко пернатые стаи.

Только меня изумило нежданно -
Как же смогла опуститься у трассы,
Словно Высокою миссией данной,
Облачность белою рыхлою массой.

Нет в белизне никаких импрегнаций,
Запах волнует и голову кружит...
Буйная облачность диких акаций
Снова и снова надеждою служит.

        07.05.2012 г.

        Людмила Курышева.
 
Рейтинг: +6 341 просмотр
Комментарии (9)
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 05:41 +4
А аромат, а запах какой...
sneg
Людмила Курышева # 9 мая 2012 в 10:18 +4
Головокружительный запах! Жить хочется.
0 # 9 мая 2012 в 11:15 +4
И у нас акация цветет, запахом своим дурманит, манит. Ароматом пропитан воздух,пчелы жужжат, птицы поют, деревья, как невесты... Кр-р-ра-со-ти-ща!!!!!!!!!
Людмила Курышева # 9 мая 2012 в 11:23 +3
Да, так и есть! Спасибо, Татьяна! С Великим Праздником Вас!
0 # 9 мая 2012 в 20:43 +2
И вас с праздником!!! 9may
Людмила Курышева # 9 мая 2012 в 21:08 +1
Спасибо, Татьяна!
Вячеслав Светлов # 10 мая 2012 в 01:09 +2
Хорошо!

С праздником Вас!

9may
Людмила Курышева # 10 мая 2012 в 05:12 +1
Спасибо, Вячеслав! С Праздником!