ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Объятия радуги

Объятия радуги

28 марта 2015 - Елена Типикина
Объятия радуги –
В крыльях звенят облака.
Зеркало Северной Ладоги
И снежная чья-то рука.

Сила безвременья –
Руды лежат в глубине.
А где-то посеяны
Зерна к новой зиме.

И прочно посажены
Ещё по весне деревца.
Сто раз пересказаны
Улыбки родного лица.

По ветру разбросаны
Встречи ушедшей любви.
Короткими косами
Играют одни соловьи.

И кажется вечностью
Асфальтовый дым подо мной
И слово о верности –
Всего лишь июльский зной.

© Copyright: Елена Типикина, 2015

Регистрационный номер №0279781

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279781 выдан для произведения: Объятия радуги –
В крыльях звенят облака.
Зеркало Северной Ладоги
И снежная чья-то рука.

Сила безвременья –
Руды лежат в глубине.
А где-то посеяны
Зерна к новой зиме.

И прочно посажены
Ещё по весне деревца.
Сто раз пересказаны
Улыбки родного лица.

По ветру разбросаны
Встречи ушедшей любви.
Короткими косами
Играют одни соловьи.

И кажется вечностью
Асфальтовый дым подо мной
И слово о верности –
Всего лишь июльский зной.
 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Рыжкова # 22 марта 2016 в 10:55 +1