ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Об урожае будущего

Об урожае будущего

21 марта 2018 - Толстов Вячеслав
article412596.jpg
Удачу дайте в будущих цветах;
С надеждою  не думать о счетах,
Об урожае, к нашему стыду ;
Сомнительному  в нынешнем году .

В саду хотим  усладу для очей,
Днём – тени, будто призраки ночей;
Счастливыми быть,  в счастье роя пчёл,
Чтоб каждый куст сильней и ярче цвёл.

И дайте красоту в полётах птиц,
Что выше пчёл звенящих верениц,
Чтоб метеора тонкая игла
Рассвет в воздушном зареве зажгла.

Для этого – любовь и ничего
Другого нет у Бога самого
И освящать лишь это будет Он,-
Одну свою мечту для всех времён

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2018

Регистрационный номер №0412596

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412596 выдан для произведения: Удачу дайте в будущих цветах;
С надеждою  не думать о счетах,
Об урожае, к нашему стыду ;
Сомнительному  в нынешнем году .

В саду хотим  усладу для очей,
Днём – тени, будто призраки ночей;
Счастливыми быть,  в счастье роя пчёл,
Чтоб каждый куст сильней и ярче цвёл.

И дайте красоту в полётах птиц,
Что выше пчёл звенящих верениц,
Чтоб метеора тонкая игла
Рассвет в воздушном зареве зажгла.

Для этого – любовь и ничего
Другого нет у Бога самого
И освящать лишь это будет Он,-
Одну свою мечту для всех времён
 
Рейтинг: +3 224 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Перваков # 21 марта 2018 в 21:52 +1
С любовью всё будет цвести!!!