ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О зиме забыто

О зиме забыто

20 марта 2024 - Надежда Шаляпина
article527191.jpg


О зиме забыто.
Лишь в тени ракит
Зеркальцем разбитым
Тонкий лёд блестит.
 
Но и он растает
Лучезарным днём;
Там трава густая
Вырастет потом.
 
Майскою порою,
Свеж и синеок,
Лепестки раскроет
Молодой цветок.
 
С самого рассвета
Бормотать пчеле…
Солнечное лето
Будет на земле.


Фото из интернета
 

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2024

Регистрационный номер №0527191

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527191 выдан для произведения:

О зиме забыто.
Лишь в тени ракит
Зеркальцем разбитым
Тонкий лёд блестит.
 
Но и он растает
Лучезарным днём;
Там трава густая
Вырастет потом.
 
Майскою порою,
Свеж и синеок,
Лепестки раскроет
Молодой цветок.
 
С самого рассвета
Бормотать пчеле…
Солнечное лето
Будет на земле.


Фото из интернета
 
 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!