ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О весне...

О весне...

21 февраля 2013 - Владимир Кухарь
article118762.jpg

 

Нам, грешным (добрая примета!)

Близка по жизни тема эта…

Судачат все, кому не лень:

Короче ночь, длиннее день…

Темней проталины у елей,

Всё чаще звонкие капели.

Гипноз – в журчании ручья,

Душевней взгляд у старичья…

Прозрачней воздух. Солнце выше.

Воркуют голуби на крыше…

Светает рано. Не до сна…

О чём я? Правильно. Весна!

 

 г. Колпино                     21.02.2013 г

© Copyright: Владимир Кухарь, 2013

Регистрационный номер №0118762

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118762 выдан для произведения:

 

Нам, грешным (добрая примета!)

Близка по жизни тема эта…

Судачат все, кому не лень:

Короче ночь, длиннее день…

Темней проталины у елей,

Всё чаще звонкие капели.

Гипноз – в журчании ручья,

Душевней взгляд у старичья…

Прозрачней воздух. Солнце выше.

Воркуют голуби на крыше…

Светает рано. Не до сна…

О чём я? Правильно. Весна!

 

 г. Колпино                     21.02.2013 г

 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!