О,сень!

6 октября 2013 - Капиталина Максимова
О,сень! 
Рубаи

О,сень!

Погода: запрели листья,
дни посерели,
листья захмелели,
запреснели,
засинели.
И день стал короче,
И длиннее ночи.
Берёзы завертелись
вокруг охровых листьев!

20 августа 2012 год,
северный север,
северная Лапландия,
фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0162950

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162950 выдан для произведения: О,сень! 
Рубаи

О,сень!

Погода: запрели листья,
дни посерели,
листья захмелели,
запреснели,
засинели.
И день стал короче,
И длиннее ночи.
Берёзы завертелись
вокруг охровых листьев!

20 августа 2012 год,
северный север,
северная Лапландия,
фото автора.

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!