ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О родном селе

О родном селе

21 октября 2018 - Владимир Невский
article428755.jpg
Хорошо в деревне летом,
Даже очень хорошо.
Встанешь рано, на рассвете,
Ветер бьет тебе в лицо.


А когда пройдешься садом,
Тронув хрупкую росу –
Аромат цветов и яблонь
Вскружит голову твою.


Только вот на сердце больно,
Мёд и горек, и горюч -
Катит на закат безвольно
Милый край, мой Белый Ключ.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0428755

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428755 выдан для произведения: Хорошо в деревне летом,
Даже очень хорошо.
Встанешь рано, на рассвете,
Ветер бьет тебе в лицо.


А когда пройдешься садом,
Тронув хрупкую росу –
Аромат цветов и яблонь
Вскружит голову твою.


Только вот на сердце больно,
Мёд и горек, и горюч -
Катит на закат безвольно
Милый край, мой Белый Ключ.
 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 21 октября 2018 в 09:59 0
В Ваших стихах,Владимир трогает теплота,душевность. kotenok-4