ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О поэзии и красоте природы.

О поэзии и красоте природы.

article341798.jpg
О поэзии и красоте природы.

Сколь хороши озёра в чаше гор,
Столь привлекателен меж сопками простор!
Сколь оком выглядит озёрна синева,
Столь лоб нахмуренный - зелёная гряда!
 Сколь хвоя лиственниц прелестна и нежна,
Столь стойкой зеленью вас привлечёт сосна!
Сколь бархатны отроги дивных трав,
 Настоль суровые стальные камни глав!
Сравнится ли лиричность песнь моих
С той дивною природой, что у них!?
Но где мне взять достойные слова,
Чтоб передать:
насколько наша всем полна!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0341798

от 16 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341798 выдан для произведения: О поэзии и красоте природы.

Сколь хороши озёра в чаше гор,
Столь привлекателен меж сопками простор!
Сколь оком выглядит озёрна синева,
Столь лоб нахмуренный - зелёная гряда!
 Сколь хвоя лиственниц прелестна и нежна,
Столь стойкой зеленью вас привлечёт сосна!
Сколь бархатны отроги дивных трав,
 Настоль суровые стальные камни глав!
Сравнится ли лиричность песнь моих
С той дивною природой, что у них!?
Но где мне взять достойные слова,
Чтоб передать:
насколько наша всем полна!!!
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Поминова # 21 мая 2016 в 21:21 +1
Столь строки о природе хороши ,
Сколь вложено Натальей в них души !
Наталья Золотых # 22 мая 2016 в 06:55 0
shokolade