ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О курском соловье

О курском соловье

22 марта 2015 - Сергей Прилуцкий
article278645.jpg
Не споёт вам красивей,
Так как курский соловей,
Никакая больше птаха
Из лесов, лугов, полей.

Диалектов разных тьма,
Но не надо тут ума
Чтоб понять, без знаний такта,-
Птица лучшая одна.

И неповторим куплет -
Как прекрасны звуки флейт,
Клёкот, посвист... Все колена
Повторить героев нет.

Заливается самец,
Знает средство для сердец.
И сдаётся непременно
Самочка вся наконец.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0278645

от 22 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278645 выдан для произведения: Не споёт вам красивей,
Так как курский соловей,
Никакая больше птаха
Из лесов, лугов, полей.

Диалектов разных тьма,
Но не надо тут ума
Чтоб понять, без знаний такта,-
Птица лучшая одна.

И неповторим куплет -
Как прекрасны звуки флейт,
Клёкот, посвист... Все колена
Повторить героев нет.

Заливается самец,
Знает средство для сердец.
И сдаётся непременно
Самочка вся наконец.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Горелова # 22 марта 2015 в 07:28 0
О курском соловье точно!!!!!! Сама выросла в Курской области и точно знаю!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9